欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 机关党建 - 内容 打印】 字体大小:  
省侨联机关党委组织党员干部参观吉林省廉政教育基地
发布日期:2019-08-14   发布人:管理员

按照省侨联“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,切实提高廉洁教育水平,筑牢党员干部拒腐防变思想防线,省侨联第一、第二党支部于7月29日联合开展“牢记初心使命、全面从严治党”主题党日活动,组织机关全体党员前往吉林省廉政教育基地进行警示教育。省侨联副主席李静同志参加活动。

在廉政警示教育展厅内,大家认真聆听讲解员对党的十八大以来中央和吉林省反腐败工作介绍,通过观看专题片、大量图片和视频资料深入学习对新时期党风廉政建设和反腐败重点工作、党纪法规、典型案例,深刻认识到腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害,进一步认清了反腐败斗争面临的严峻复杂形势,深化了反腐倡廉的教育效果,肃清孙政才和苏荣、王珉流毒影响。

一起起触目惊心的腐败案例让大家触目惊心、深感震撼,大家纷纷表示,这次廉政教育,达到了“思想上受警醒、认识上明底线、行动上知敬畏”的目的,在今后的工作中,我们要进一步加强自身廉政意识,扎实做好本职工作,时刻用反腐倡廉的正反典型鞭策和警醒自己,以时代楷模的力量激励自己,常怀律己之心,常思贪欲之害。惟有时时自重、自省、自警、自励,才能不负人民的期望,才能永葆共产党人的政治本色,才能推动侨联各项事业全面发展。


阅读上一篇: 省侨联开展主题教育专题党课活动

阅读下一篇: 省侨联召开主题教育调研成果交流会

Copyright 2009-2019  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com