欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网! 旧版入口
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 机关党建 - 内容 打印】 字体大小:  
省侨联传达学习十八届六中全会精神
发布日期:2016/12/19   发布人:管理员

  10月31日省侨联召开会议学习贯彻党的十八届六中全会精神。党组书记、主席陈香林主持会议,机关及事业单位全体干部参加了会议。会议全文学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。

  会议认为,要进一步增强“四个意识”,更加坚定维护党中央的权威;更加自觉地在思想、政治、行动上同党中央保持高度一致;更加扎实地把党中央作出的各项决策部署落实到实处。侨联党组要履行好全面从严治党主体责任;履行好落实《准则》和《条例》的主体责任。发挥好党组的政治核心作用,发挥好各级党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为侨联的改革发展提供坚强保障。陈香林主席强调,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面建成小康社会的关键时刻召开的一次重要会议,侨联干部要把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一段时间的一项重大政治任务,以强烈的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、学习好、贯彻好、落实好全会精神。要制订出侨联的学习计划,在机关掀起学习六中全会热潮,深刻认识十八届六中全会的重大意义,深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻领会全会提出“以习近平同志为核心的党中央”的重大而深远的意义。


阅读上一篇: 省侨联机关学习贯彻省委十届八次全会精神

阅读下一篇:

Copyright 2009-2017  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com