欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 扶贫助困 - 内容 打印】 字体大小:  
白城市侨联深入保村开展“三帮持一推动”活动
发布日期:2019-05-17   发布人:管理员

为了贯彻、落实白城市委、市政府万名干部驻村开展“三帮扶一推动”活动部署,巩固包保的万宝镇共同村的脱贫攻坚成果,5月7日,张守业主席带领工作队来到共同村驻村开展“三帮扶一推动”活动。

图片1.png 

图片2.png

驻村期间,围绕“帮助研究发展庭院经济、帮助开展村屯环境整治、帮助解决群众实事难事”的“三帮扶”和推动医疗、教育等各类精准扶贫政策落实的“一推动”内容,紧贴实际、切实帮助缺劳力、缺资金、缺技术等实际困难。

图片3.png 

在村部召开的座谈会上,张守业主席带领工作队与第一书记和驻村工作队员、村书记、三委成员和村民代表进行深入交流和讨论。张守业同志表示,目前处于脱贫攻坚工作已进入关键的冲刺期,时间十分紧迫,任务非常艰巨。大家要把思想和行动统一到白城市委、市政府的总体工作部署上来,要提高政治站位,顾全大局,把打赢脱贫攻坚战作为重要政治任务,在发展庭院经济、改善生活环境、规范产业脱模式等方面发挥应有的作用,让脱贫成效真正获得群众认可、经得起实践和历史检验。


阅读上一篇: 壮大集体经济 巩固脱贫成果——中国侨联在吉林省侨联扶贫村开展红松嫁接扶贫项目

阅读下一篇: 中国侨联党组成员、副主席李波一行来 吉林省走访慰问困难侨界群众并调研基层组织建设工作

Copyright 2009-2019  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com