欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网! 旧版入口
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 扶贫助困 - 内容 打印】 字体大小:  
龙井市侨联帮助患病归侨及时就医
发布日期:2017/10/11   发布人:龙井市侨联

8月23日,身患重病的朝鲜归侨任德亮被龙井市侨送进了龙井市人民医院,开始接受治疗。至此,他终于结束了多年流浪生活,过上了有饭吃、有房住、有病可医的正常日子。

曾经孤身一人,生命危在旦夕的任德亮是不幸的。由于患有严重糖尿病综合症,双目近乎失明,腿上有多处伤口行走困难。多年来,靠四处打工为生,后来因病流落街头。今年8月14日,山东烟台救助站将他移交给龙井市社管委。然而,刚把任德亮安置进安养庇护院后,社区很快接到通知,称任德亮右小腿及足部感染骨外露,伤口没有愈合迹象,高血压、心脏病很危险,建议马上住院治疗。

情况紧急,龙井市侨联得悉后,积极帮助协调办理。并将情况马上反映给延边州侨联,延边州侨联当即决定为其申请医疗救助。在龙井市侨联、延边州侨联和社区的共同帮助下,任德亮已顺利入院,经过及时救治,目前已脱离危险。


阅读上一篇:

阅读下一篇: 龙井市侨联资助贫困学子圆求学梦

Copyright 2009-2017  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com