欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 侨胞之家 - 内容 打印】 字体大小:  
扶余华侨农场“侨胞之家”开展“扫黑除恶、从我做起——离退党员义务宣讲”活动
发布日期:2019-05-10   发布人:管理员

 为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,有效提高居民安全感满意度,扶余华侨农场侨胞之家近日组织离退老党员义务开展“扫黑除恶宣讲”活动。

图片1.png

 活动中,“侨胞之家”工作人员向大家普及了扫黑除恶斗争的基本知识,讲明了黑恶势力、违法犯罪给社会带来的危害。帮助广大群众进一步认识到扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性,提高华侨社区居民扫黑除恶知晓率,带动社区居民树立“扬正气树新风”的意识,全面开展扫黑除恶专项斗争,进一步营造“黑恶势力人人喊打”的社会氛围,共同建设“平安场区”。

图片2.png

图片3.png

 通过深入宣传,让广大社区居民对黑恶势力有了更全面的认识,进一步增强了居民群众的法制意识和防范能力。大家纷纷表示,要积极参加社区平安志愿者宣传队伍,为构建平安和谐社区尽一份自己的力量。

 一位退休老党员说,“参加今天的宣讲活动,了解到‘扫黑除恶’专项斗争的重要性,让我们感触很深,我们要坚决拥护扫黑除恶政策,积极参与扫黑除恶宣传宣讲活动,相信只要我们大家同心协力,一切黑恶势力一定会被铲除殆尽。


阅读上一篇: 敦化市民主街道中心社区侨胞之家开展母亲节走访,拉开庆祝新中国成立70周年序曲

阅读下一篇: 延边州敦化市民主街林源社区“侨胞之家”母亲节走访慰问贫困侨眷母亲

Copyright 2009-2019  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com