欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 侨胞之家 - 内容 打印】 字体大小:  
敦化市民主街道中心社区侨胞之家开展母亲节走访,拉开庆祝新中国成立70周年序曲
发布日期:2019-05-10   发布人:管理员

  作为“我和我的祖国”系列活动之一,敦化市民主街道中心社区侨胞之家在母亲节到来之际,开展走访慰问侨眷母亲活动。

  “我和我的祖国”是中心社区为庆祝新中国成立70周年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,让辖区归侨侨眷倍感家乡温暖,共享祖国发展成果主题系列活动。

图片1.png

  此次母亲节走访慰问,旨向广大侨胞宣传党的政策,送达党的关怀。5月10日下午,“侨胞之家”志愿者在社区书记姚燕飞的带领下来到侨眷母亲朴秀丽家,为她送上了慰问品,真诚祝福她节日快乐。姚燕飞亲切地与朴秀丽聊天拉家常,详细了解她的身体状况和日常生活情况,认真倾听她的诉求,并嘱咐她要保重身体,有困难及时联系社区。

图片2.png

   通过这次走访慰问活动,侨胞之家辖区侨界营造了尊重母亲、感恩母亲的良好氛围。也为“我和我的祖国”系列活动开了一个好头。(社区通讯员:王宁缨)



阅读上一篇: 敦化市爱民社区侨胞之家举办举办“壮丽70年 奋进新时代” 文艺汇演

阅读下一篇: 扶余华侨农场“侨胞之家”开展“扫黑除恶、从我做起——离退党员义务宣讲”活动

Copyright 2009-2019  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com