欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
 
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 侨胞之家 - 内容 打印】 字体大小:  
敦化市民主街林源社区“侨胞之家”喜迎七•一我和我的祖国书画作品展 --- 林源社区“侨胞之家”欢庆建国70周年系列活动
发布日期:2019-06-21   发布人:管理员

寰俊鍥剧墖_20190621165450.jpg

为庆祝中国人民共和国成立70周年,民主街林源社区“侨胞之家”开展喜迎“七·一”我和我的祖国书画作品展。本次书画展参展的50余幅佳作主题鲜明、侨文化特色突出、作品层次较高,内容均围绕新中国成立70周年为主题。描绘祖国大好河山,画出侨界与新中国同行身影、抒发侨心爱党报国之志,融思想性和艺术性于一体,也充分展示出独特的艺术视角和高超的艺术手法,前来观看的侨界人士也给予了高度评价,连连称赞每幅作品都体现出新中国奋进新时代的历程、贡献和精神。

   

寰俊鍥剧墖_20190621165456.jpg

    通过此次书画展不仅宣传了党的政策并送达了党的关怀,让侨界人士共享祖国的发展成果,“凝聚侨心侨力,建设侨胞之家”。鼓舞和激励广大侨界人士不忘初心、牢记使命,把“侨胞之家”作为“新时代新型阵地,并搭建联系林源社区侨联与辖区侨界人士沟通的桥梁,也促进海内外文化艺术交流起到了积极推动作用。


阅读上一篇: 南湖街道侨联、湖东社区“侨胞之家”书画学习

阅读下一篇: 长白山池北区首个社区“侨胞之家”揭牌成立

Copyright 2009-2019  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com