欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 侨胞之家 - 内容 打印】 字体大小:  
爱民社区侨胞之家红歌联唱庆“七一”
发布日期:2019-07-03   发布人:管理员

    7月2日,为庆祝中国共产党建党98周年,弘扬爱国主义精神,突出红色文化渲染力、增强归侨侨眷参与度,爱民社区侨胞之家以“社区党员文化月”为契机,开展“红歌联唱庆七一 ”活动,辖区文艺团队、部分党员和归侨侨眷参加了活动。

微锟斤拷图片_20190703145717.jpg

    活动在社区工作者合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开了序幕;接着,2支文艺队、党员和归侨侨眷组成的演唱队,分组演唱了《我和我的祖国》、《唱支山歌给党听》、 《党啊!亲爱的妈妈》、《最美的歌献给母亲》等歌曲。活动在大合唱《侨联会歌》中落下帷幕,大家心情澎湃,以铿锵有力、奋发进取的节奏,在一首首脍炙人口的经典红歌中抒发了对党的感恩和祝福。 

微锟斤拷图片_20190703145724.jpg

此次活动热情讴歌了党的98年辉煌历程和丰功伟绩,唱响了社区居民党员团结一心、努力奋斗的豪情壮志,激发了归侨侨眷爱国、爱党、爱社区的热情。


阅读上一篇: 北苑社区“侨胞之家”党建带侨建侨法知识竞赛

阅读下一篇: 辉南县朝辉街道工农社区党委、各党支部、侨胞之家喜迎建党98周年“颂歌献给党•和谐建社区”庆“七•一”文艺汇演

Copyright 2009-2019  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com