欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 侨胞之家 - 内容 打印】 字体大小:  
长白镇民主社区侨胞之家“传承红色基因·凝聚警民力量”部队慰问
发布日期:2019-07-29   发布人:管理员

盛夏时节,万木葱茏,百花齐放。长白镇民主社区侨胞之家围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,组织归侨侨眷志愿者们走进武警中队,开展“传承红色基因·凝聚警民力量”慰问活动,为部队官兵送去了西瓜等解暑水果,还精心准备了文艺节目与部队官兵共同庆祝第92个八一建军节。

wps1.png 

wps2.png 

wps3.png 

wps4.png 

 

又甜又圆的西瓜象征着警民团结和生活甜蜜;精彩纷呈的文艺演出传承着红色基因和文化魅力;喷香可口的饺子感动着部队官兵和归侨侨眷。在欢快热闹的气氛中警民互动充满了生机与活力。

此次活动充分发挥侨胞之家的作用,进一步增进了归侨侨眷与部队战士的团结与友谊、促进双拥活动深入开展。


阅读上一篇: 东江社区侨胞之家庆“八一”凝心聚力活动

阅读下一篇: 辉南县朝辉街道工农社区“侨胞之家”开展《侨胞宣传月》主题活动

Copyright 2009-2019  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com