欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 侨胞之家 - 内容 打印】 字体大小:  
东江社区侨胞之家庆“八一”凝心聚力活动
发布日期:2019-08-03   发布人:管理员

为隆重纪念中国人民解放军建军92周年,激发军民的民族精神和时代精神,东江社区侨胞之家8月1日在建军节来临之际,组织辖区的归侨、侨眷、老兵、党员、志愿者开展东江社区侨胞之家庆“八一”凝心聚力活动。

社区侨胞之家组长刘桂彤带领大家齐聚一堂,共同庆祝“八一”这个特别的节日,活动以侨眷带来的《咱当兵的人》拉开序幕,表达了对祖国、对党、对军人的深情祝福。现场气氛活跃,演出形式新颖,演员们表演精彩,观众掌声热烈。活动中组织开展了“我爱我家”游戏,归侨、侨眷齐心协力把自己队伍用画画的形式表现出来,增强了队伍的凝聚力、向心力,活动在浓浓的喜庆氛围中落下帷幕。

活动的成功举办,不仅为建军92周年献礼、增强了社区的凝聚力、增进了军人们和群众的情感,也给社区归侨、侨眷带来了欢乐,拉近了大家距离,营造了健康向上的侨胞之家文化氛围。

1.jpg

阅读上一篇: 敦化市爱民社区侨胞之家开展“邻里百家宴 温情暖侨心”活动

阅读下一篇: 长白镇民主社区侨胞之家“传承红色基因·凝聚警民力量”部队慰问

Copyright 2009-2019  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com