欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
 
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 侨胞之家 - 内容 打印】 字体大小:  
长白镇民主社区侨胞之家“话幸福•享生活”百人宴
发布日期:2019-09-02   发布人:管理员

秋高气爽,艳阳高照,2019年9月1日,民主社区侨胞之家“话幸福·享生活”百人宴在青松大酒店拉开了帷幕,来自社区的居民、归侨侨眷等近百人共享了此次盛宴。

归侨刘吉英于前一天便组织购买了土豆、豆角、辣椒、粉条、猪肉、米、面、各种调料。早上五点便带领志愿者洗菜、淘米、做饭。大家一边聊着天,一边忙碌着,丝毫看不出疲倦,一个个神采飞扬,现场热闹非凡。一口口大锅热气腾腾,散发的香气。一捧捧柴火,烧得通红,象征着日子红火。

3DD473A4FF7FFA3389BD4AD9BCBA129C

IMG_8764

 

晌午时分,香喷喷的米饭出锅了,大锅炖豆角,猪肉炖粉条、尖椒炒肉、地三鲜也纷纷端上了餐桌。大家还亲自从家里带来了拿手好菜。有炒菜、有拌菜、还有烧鸡等,大家一起吃着,一起聊着,幸福的感觉溢于言表。


阅读上一篇: 敦化市民主街道文化社区举办“侨胞之家”联谊会

阅读下一篇: 吉林省敦化市民主街林源社区侨胞之家 庆“九·三”民族团结文艺演出

Copyright 2009-2019  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com