欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
 
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 侨胞之家 - 内容 打印】 字体大小:  
敦化市民主街道文化社区举办“侨胞之家”联谊会
发布日期:2019-09-02   发布人:延边晨报

为庆祝中华人民共和国成立70周年,延边州建州67周年,8月29日,敦化市民主街道文化社区举办“侨胞之家”联谊会,辖区内归侨、侨眷参加了此次联谊会。

联谊会首先由社区党委书记高静代表社区侨联工作者进行了讲话,同时向社区侨胞、侨属表示诚挚的问候,希望社区“侨胞之家”联谊会能够在贴心服务中“传递温暖”。联谊会在《侨联与你心心相连》的歌声中正式开启,两个互动小游戏将联谊会推向高潮。最后,联谊会在歌舞《红太阳照边疆》中圆满落幕。

此次文化社区“侨胞之家”联谊会,充分体现了社区密切联系侨界群众,坚持“以人为本、为侨服务”的宗旨,对于进一步激发和调动辖区归侨、侨眷和海外侨胞爱祖国爱家乡的热情,凝聚“中国梦”在归侨侨眷和海外侨胞中的共识具有重要意义。

(延边晨报记者 张成国 通讯员 魏春莲)

阅读上一篇: 翰墨丹青庆“十•一”

阅读下一篇: 长白镇民主社区侨胞之家“话幸福•享生活”百人宴

Copyright 2009-2019  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com