欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
 
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 侨胞之家 - 内容 打印】 字体大小:  
翰墨丹青庆“十•一”
发布日期:2019-09-02   发布人:管理员

翰墨飘香,丹青溢彩。8月27日上午9时,“侨心永向党·奋进新时代”吉林省 “侨胞之家”庆祝新中国成立70周年书画摄影作品巡展首站在松原市群众艺术馆盛大开幕,为全市归侨侨眷、各界群众以及书画、摄影爱好者带来一场视觉盛宴。巡展第一天,200余人到场参观。

IMG_0839

来自全省80余个“侨胞之家”和10余个侨联组织推荐的151幅书法作品、62幅绘画作品、109幅摄影作品、7幅剪纸作品参展。归侨侨眷参观后纷纷表示,从一幅幅书画和摄影作品中,深刻感受到建国70年来,在党的领导下,祖国越来越繁荣昌盛,人民生活越来越美好,更加深了归侨侨眷和侨界群众团结一心,共创美好未来、同筑中国梦,为早日实现中华民族伟大复兴贡献力量的信心。

IMG_0821_副本

此次巡展,是全省侨联系统庆祝新中国成立70周年“侨心永向党·奋进新时代”系列活动之一,展示了侨界群众建设新中国、奋进新时代的历程、贡献和精神风貌,诠释了新时代侨界的新气象、新担当、新作为,呈现了全省侨界以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年良好精神状态。

 

阅读上一篇: 凝心聚力 展侨界新风貌

阅读下一篇: 敦化市民主街道文化社区举办“侨胞之家”联谊会

Copyright 2009-2019  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com