欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
 
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 侨胞之家 - 内容 打印】 字体大小:  
银融社区“迎国庆、系侨情”节日慰问活动
发布日期:2019-11-22   发布人:管理员

今年恰逢中国成立七十周年,银融社区来到归侨侨眷家中开展“迎国庆、系侨情”走访慰问活动。

9月27日,绿园区青年路街道银融社区书记陈春梅带领工作人员拿着月饼、鸡蛋等慰问品,先后来到朱凤霞、王宪芬和徐桂兰归侨侨眷家中,为她们送去了节日关怀和祝福。

来到居住在干休所朱凤霞、徐桂兰阿姨家中,送上代表满满祝福的月饼和鸡蛋,嘱咐老人多注意身体,有问题有困难找社区,老人非常感动,连声感谢组织的关心和关怀。

IMG_20190927_152102   IMG_20190927_153138

慰问过程中陈春梅书记与归侨侨眷朱阿姨、徐阿姨和王阿姨亲切交谈,了解她们的生活、身体状况,听取她们的诉求,了解她们的想法,平常有无休闲娱乐的地方,想念在国外的亲人是否知道通过现代通讯联络等等,希望她们转达党和政府对海外侨胞的关心,鼓励海外侨胞努力做好自身发展;同时希望他(她)们多宣传家乡的巨大变化,发挥自身优势,为祖国、为家乡多作贡献,有空能够多回家乡看看,充分发挥归侨侨眷的桥梁纽带作用。

朱阿姨和王阿姨纷纷表示:十分感谢党和政府对她们的关爱,对银融社区、侨胞之家逢年过节的走访慰问活动的问候和关怀非常感激,她们将告诉旅居在海外的亲属,要热爱祖国,热爱家乡,积极牵线搭桥,充分发挥积极作用贡献一份力量。

阅读上一篇: 东江社区侨胞之家“不忘初心、牢记使命”公祭活动

阅读下一篇: 绿园区侨胞之家“奋进新时代 礼赞新中国”迎国庆文艺汇演

Copyright 2009-2019  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com