欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网! 旧版入口
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 侨胞之家 - 内容 打印】 字体大小:  
长白县侨界群众、塔山社区、二三中队、广场舞艺术团开展庆祝建军90周年文艺活动
发布日期:2017/10/13   发布人:长白县刘学健

长鼓飞歌,风情长白。8月26日晚7时,长白县侨界群众、塔山社区、二三中队、长白广场舞艺术团在长白民俗广场举办纳凉晚会,共同庆祝建军90周年。

演出在优美而又喜庆的腰鼓舞蹈《欢聚一堂》中拉开帷幕,走秀《蝶恋花》、《敖包相会》及歌曲《红星照我去战斗》、葫芦丝演奏等10余个节目为广大官兵带去了节日的问候,活动在歌唱祖国的歌曲联唱中落下帷幕。

此次演出不仅让战士们感受到了节日般的快乐,也进一步增强了军民感情,促进了军民共建和谐发展,充分体现了军爱民、民拥军、侨界群众一家亲的和谐氛围。

濉斿北绀惧尯娑堣垂鍦烘墍鐓х墖 1655_鍓湰.jpg

阅读上一篇: 长白县长松社区开展“残疾预防日”宣传活动

阅读下一篇: 长白县塔山社区侨界群众为驻长部队 军人集体婚礼送上祝福

Copyright 2009-2017  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com