欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 侨胞之家 - 内容 打印】 字体大小:  
延吉市新兴街道民强社区“侨胞之家”开展“丽人节”服装设计大赛活动
发布日期:2019-03-11   发布人:赵蕊

3月8日,为体现社区“侨胞之家”对归侨侨眷、在籍党员及辖区居民的特别关爱,丰富大家的业余文化生活,同时,提高居民的环保意识,助力创城行动,延吉市新兴街道民强社区“侨胞之家”组织开展了“丽人节”服装设计大赛活动。

微锟斤拷图片_20190311133011.jpg

活动现场,辖区归侨侨眷、在籍党员及辖区居民利用家中的废旧物品,报纸、塑料袋、废旧衣物等,参加了本次活动。

微锟斤拷图片_20190311133307.jpg

大赛在欢快的歌曲中拉开序幕,绚丽多彩的十五套衣服闪亮登场,每一套衣服都是经过大家精心的设计,每套衣服都蕴含着独特的意义,有象征中国传统的旗袍设计,有蕴含朝鲜族特色的民族服饰,还有搞笑逗乐的奇装异服,样式新颖富有创意。每位设计师都找到了相应的模特进行服装展示,社区工作人员作为特定模特也加入其中,一起共度极其欢乐的“丽人节”。

微锟斤拷图片_20190311133020.jpg

此次活动是首次针对三八妇女节开展的“丽人节”服装设计大赛活动,今后我社区会继续开展此类活动,为促进和谐友爱的繁荣社区打下基础。 


阅读上一篇: 长白县长松社区“侨胞之家”“三八”妇女节维权宣传活动

阅读下一篇: 长白县长白镇塔山社区“侨胞之家”开展“三八”妇女节健康徒步活动

Copyright 2009-2019  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com