欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 侨胞之家 - 内容 打印】 字体大小:  
通化市二道江区东江社区“侨胞之家”创文明建设美好家园卫生大清扫活动
发布日期:2019-03-18   发布人:通化市二道江区

让大家携手共建美好家园,社区卫生从我做起。近期,社区党委组织“七彩”志愿者“侨胞之家”侨眷、归侨志愿者开展环境卫生清扫活动,让大家感受到家园的美好、建设家园是己任。

上午,“侨胞之家”志愿者、社区“七彩”志愿者共20余人来到社区门前,大家带着口罩,拿着扫帚、盆、抹布等工具整装待发,侨胞志愿者们干的热火朝天,非常有干劲,有的清扫小区院落、有的清扫主路卫生、有的运送垃圾,合理分工,工作有序,活动中大家有说有笑,有的还高歌一曲,歌唱祖国,歌唱新时代,活动中大家清理各类垃圾2吨,清理绿化带十七条。

东江社区党委十分重视社区“侨胞之家”工作的开展,在服务辖区侨眷归侨的同时,把社区建设有机的和“侨胞之家”工作联系起来,一起共建和谐而又美丽的家园。

鍥剧墖1.jpg

鍥剧墖2.jpg

鍥剧墖3.jpg


阅读上一篇: 向上街道兴城社区侨胞之家开展学唱“侨联与你心心相连”歌曲

阅读下一篇: “侨胞之家”健康讲堂教您如何长寿

Copyright 2009-2019  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com