欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 省侨联动态 - 内容 打印】 字体大小:  
加拿大中国文化促进会执行理事李若凝拜访吉林省侨联
发布日期:2019-04-10   发布人:联谊联络部

4月9日,吉林省侨联副主席兼秘书长、吉林省侨联青委会会长关波,副主席李静在长会见了吉林省侨联青委会海外委员、加拿大中国文化促进会执行理事、加拿大N.R Star River Business Holding 有限公司总裁、美国慷明(北京)建筑工程管理咨询有限公司市场开发总监李若凝,双方就中加文化交流、建立长期友好关系等方面进行友好交流。


关波副主席对李若凝女士的来访表示欢迎,向她转达了省侨联陈香林主席的问候,并介绍了吉林省当前经济社会发展情况和吉林省侨联重点工作开展情况,希望未来双方进一步加强交流,增进互信,凝聚共识,深化合作。李若凝女士对于省侨联的热情接待表示由衷的谢意,并介绍了加拿大中国文化促进会基本情况和此次来吉的目的,表示在今后工作中,一定加强与省侨联的联络,积极参加省侨联举办的各项活动。


会见中,关波副主席、李静副主席为李若凝女士颁发了吉林省侨联青委会海外委员聘书。


阅读上一篇: 省侨联主席陈香林在京会见省侨联青委会海外常委周同

阅读下一篇: 德国华人华侨联合会主席李阿平拜访吉林省侨联

Copyright 2009-2019  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com