欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 省侨联动态 - 内容 打印】 字体大小:  
泰国中国和平统一促进会总会会长王志民拜访吉林省侨联
发布日期:2019-06-04   发布人:管理员

5月29日,省侨联主席陈香林在长春会见了吉林省侨联海外顾问、吉林省侨联青年委员会名誉会长、亚洲地区中国和平统一促进会联合总会会长、泰国中国和平统一促进会总会会长、泰人华裔总会理事长、中国和平统一促进会常务理事王志民一行。省侨联副主席兼秘书长关波、副主席李静、省委统战部七处处长王化参加会见。


会见中,王志民会长向陈香林主席介绍了泰国中国和平统一促进会近几年的工作和发展情况,也感叹中国经济、文化、科技等方面近些年来都取得了突飞猛进的发展,表达了想要加强沟通合作,多输送泰国华裔优秀的人才和企业家回国交流学习,投资创业,为中国建设贡献力量的意愿。


陈香林主席对王志民会长及夫人的到来表示诚挚的欢迎,并对泰国和平统一促进会在吉林省侨务代表团赴泰国考察访问期间提供的大力支持深表感谢,她表示,吉林省侨联会进一步发挥好桥梁和纽带作用,全力支持海外侨胞们在吉林投资兴业,在今后的工作中能够进一步加强联系,深化友谊,推进务实合作。


会见中,王志民会长向陈香林主席赠送了亚洲和平统一促进会的纪念牌,陈香林主席也为泰国中国和平统一促进总会副会长兼执行秘书长周昭耿补发了“吉林省侨联第二届青年委员会海外委员聘书”。


微锟斤拷图片_20190604115704.jpg

微锟斤拷图片_20190604115709.jpg


阅读上一篇: 海外侨领到访吉林省侨联

阅读下一篇: 吉林省侨联在韩国举办“亲情中华·锦绣吉林”图片展 中国侨联主席万立骏参观展览

Copyright 2009-2019  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com