欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
 
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 省侨联动态 - 内容 打印】 字体大小:  
吉林省第七次归侨侨眷代表大会顺利闭幕
发布日期:2020-07-17   供稿:管理员

7月17日下午,吉林省第七次归侨侨眷代表大会圆满完成各项议程后在长春闭幕。大会通过了关于《关于吉林省侨联第六届委员会工作报告的决议》,选举产生了省侨联新一届领导班子,丁兆丽当选新一届侨联主席,关波、李静、于春燕、张越杰、陈密当选为副主席。省侨联主席丁兆丽代表新一届领导班子致闭幕辞。

寰俊鍥剧墖_20200722164249.png

丁兆丽主席在致辞中表示,吉林省第七次归侨侨眷代表大会是一次在疫情防控常态化情况下召开的务实高效、明确任务的大会,也是承前启后、继往开来的大会,更是贯彻新思想,团结奋进的大会。大会必将激励和鼓舞我省广大归侨侨眷和海外侨胞,为吉林全面振兴全方位振兴,同圆共享中国梦贡献力量,谱写新篇章。

丁兆丽说,五年多来,省侨联第六届委员会认真履行职责,倾注了大量心血,创造性开展各项工作,取得了许多卓有成效的工作业绩,为推进吉林省侨联事业创新发展作出了突出贡献,赢得了广大归侨侨眷和海外侨胞的广泛赞誉。吉林省第七次归侨侨眷代表大会选举产生了省侨联第七届委员会,全委会选举产生了省侨联新一届主席、副主席、秘书长和常委。省侨联事业发展的接力棒落在了我们身上,这是全体代表和广大归侨侨眷对我们的信任和支持,是荣誉更是一份责任。我们一定要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在中国侨联的指导下,按照省委省政府的工作要求,牢记嘱托、勇于担当,履职尽责、勤奋工作,努力开创全省侨联工作新局面。

丁兆丽表示,省侨联七届委员会领导班子将带领各级侨联组织和归侨侨眷以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于群团工作和侨务工作的重要论述,坚定正确的政治方向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实贯彻落实好党中央决策部署和省委省政府的工作要求,全面履行侨联工作六项职能。坚持“两个并重”,深化“两个拓展”,推动“两个建设”,聚焦保持和增强政治性、先进性、群众性,着力加强党的建设,着力加强思想政治引领,着力加强海外联谊,着力深化改革,健全制度体系,不断健全“联系广泛、服务侨界群众”的工作体系,服务大局、服务侨胞,团结动员广大归侨侨眷和海外侨胞凝心聚力,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、推动吉林全面振兴全方位振兴贡献力量。


阅读上一篇: 吉林省侨联召开七届一次常委会议

阅读下一篇: 吉林省第七次归侨侨眷代表大会隆重召开

网站备案编号:CA090000000605606570004吉ICP备15008110号锟斤拷锟斤拷图锟斤拷.png  吉公网安备 22010402000828号

Copyright @2009-2020 吉林省归国华侨联合会

中文域名:吉林省归国华侨联合会.公益

地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com

吉林省侨联微信公众号