欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
 
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 省侨联动态 - 内容 打印】 字体大小:  
吉林省侨联致侨胞朋友的新春贺信
发布日期:2021-02-08  供稿:管理员  点击量:577

亲爱的侨胞朋友们:

岁序更替,华章日新。值此新春佳节到来之际,吉林省侨联谨向您和您的家人致以诚挚的问候和良好的祝愿!

过去的2020年是极不平凡的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,广大侨胞朋友们心怀故土、情系桑梓,与祖(籍)国和家乡人民守望相助、共克时艰,在你们的身上充分彰显了爱国、爱乡、爱自己的家人的深厚情怀。这一年,全球疫情尚未露出曙光,无情的病毒影响了侨胞们生活,每个人都过得不容易,每个人都了不起,更要对你们在这极不容易的一年里取得的成绩表示祝贺!

2020年,以习近平同志为核心的党中央带领全国人民,众志成城,攻坚克难,统筹推进疫情防控和经济社会发展,交出一份人民满意、世界瞩目、可以载入史册的答卷,全面建成小康社会取得伟大历史性成就,决战脱贫攻坚取得决定性胜利。2021年,我们将迎来“十四五”规划开局之年,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。党的十九届五中全会描绘了国家发展的宏伟蓝图。立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,为广大归侨侨眷和海外侨胞成就事业提供了广阔的舞台和宝贵的机遇。我们期待广大侨胞继续发挥侨界光荣传统,立足实际,各尽所能,各展所长,积极参与祖(籍)国发展建设,同时促进自身事业的发展,实现双赢。吉林省侨联将恪尽职守,秉承为侨服务的宗旨,切实维护归侨侨眷的合法权益,在服务侨胞所需所想所盼上持续用力,做好侨胞的娘家人。

每逢佳节倍思亲。“两处春光同日尽,居人思客客思家。”侨胞朋友们,无论您走到哪里,身在何处,你们的平安幸福永远是家乡亲人的牵挂,侨联永远是你们温暖的港湾,真诚欢迎海内外侨胞常回家看看,共叙乡情,共谋发展。

新的一年,祝愿广大侨胞朋友们新春快乐、阖家幸福、身体健康、万事如意!


吉林省归国华侨联合会


阅读上一篇: 省侨联召开党组专题(定期)议党会议 暨党的建设工作领导小组会议

阅读下一篇: 省侨联党组班子召开2020年度民主生活会

网站备案编号:CA090000000605606570004吉ICP备15008110号锟斤拷锟斤拷图锟斤拷.png  吉公网安备 22010402000828号

Copyright @2009-2020 吉林省归国华侨联合会

中文域名:吉林省归国华侨联合会.公益

地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com

吉林省侨联微信公众号