欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 基层动态 - 内容 打印】 字体大小:  
白城市镇赉县侨联向归侨侨眷宣讲扫黑除恶知识
发布日期:2019-04-17   发布人:管理员

为了进一步加大宣传力度,不断提高广大归侨侨眷对扫黑除恶专项斗争的认知,4月8日,镇赉县侨联到团结、铁北社区“侨胞之家”,开展扫黑除恶知识宣讲活动。宣讲活动由县侨联主席吴春丽同志宣讲,她用通俗易懂的语言阐述了扫黑除恶的重大意义和危害、影响等,并结合大家身边的一些现象讲述如何防范黑恶势力,如何检点自己的行为,不要成为黑恶势力的帮凶,广大归侨侨眷反映热烈。

    

侨胞之家开展宣讲

 

宣讲的同时,镇赉县侨联向广大归侨侨眷发放《致全县广大归侨侨眷一封信》,倡议和呼吁广大归侨侨眷争做扫黑除恶专项斗争的践行者、宣传者和推进者,为开展扫黑除恶专项斗争奠定坚实的群众基础。

 

归侨侨眷发放公开信


宣讲结束后,为了巩固宣讲成果,组织归侨侨眷进行了扫黑除恶应知应会知识答卷,通过测试,帮助归侨侨眷在学深学透的基础上掌握要义,深化思想认识。

2019年以来,镇赉县侨联共发放宣传单5000多份,发出公开信1000多份,向广大归侨侨眷宣讲扫黑除恶知识3次,积极营造了全社会共同参与、支持扫黑除恶工作的认识、形成社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围。

 

 

镇赉县侨联


显示顺序:0发布日期:2019-04-17      


阅读上一篇: 长白县民主社区“侨胞之家”组织归侨侨眷联合艺术团开展唱红歌主题活动

阅读下一篇: 公主岭市委统战部发挥侨界优势 助推招商引资

Copyright 2009-2019  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com