欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 基层动态 - 内容 打印】 字体大小:  
长白县民主社区“侨胞之家”组织归侨侨眷联合艺术团开展唱红歌主题活动
发布日期:2019-04-23   发布人:管理员

  为牢牢把握学习宣传贯彻党的十九大精神,把社区党委和广大党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,长白镇民主社区采取多种形式开展党的十九大精神宣传活动。

  2019年4月11日,长白镇民主社区“侨胞之家”联合艺术团开展了“唱红歌 颂党恩”主题活动。活动中,归侨侨眷们欢聚一堂,他们用饱满的热情、嘹亮的歌声歌颂党,演唱了《歌唱祖国》《大海航行靠舵手》《唱支山歌给党听》《没有共产党就没有新中国》等多首经典红色歌曲,勾起了在场很多归侨侨眷的红色回忆。

  通过此次唱红歌活动,唱响了归侨侨眷们的爱国、爱党的热情,又一次重温了革命战争年代的历史,回顾了革命胜利的艰辛,接受革命传统和爱国主义思想教育,增加爱国、爱党的热情。此次活动不仅让大家以唱红歌的形式表达了对党的热爱之情,还让归侨侨眷们聚在一起沟通交流,增强了为祖国、为社区做贡献的决心和凝聚力。

 


阅读上一篇: 长白镇民主社区侨胞之家开展“倾城礼赞新中国,红歌唱响新时代”活动

阅读下一篇: 白城市镇赉县侨联向归侨侨眷宣讲扫黑除恶知识

Copyright 2009-2019  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com