欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
 
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 基层动态 - 内容 打印】 字体大小:  
墨润鹤乡,侨界聚力展芳华 —记吉林省侨联庆祝建国70周年书画摄影作品镇赉站巡展
发布日期:2019-08-30   发布人:管理员

金秋送爽,墨润鹤乡。8月30日上午9时,“侨心永向党·奋进新时代”吉林省 “侨胞之家”庆祝新中国成立70周年书画摄影作品巡展在白城市镇赉县文化馆开幕,吉林省侨联委员、吉林市侨联艺委会会长赵雨山、白城市侨联主席张守业、镇赉县委常委、统战部长宋常颖、镇赉县政协副主席贾维威、镇赉县政协社会法制三胞委主任李景新、镇赉县社区党工委书记杨洪伟等同志参加了开幕式。

 

(领导参观镇赉县侨胞之家成果展)

在讲解员的引领下,巡展分两部分进行。第一部分参观了镇赉县侨胞之家建设成果,成果展展现了镇赉县侨联创建“侨胞之家”历程与成效,展现了镇赉县侨胞之家的“侨”的特色与归侨侨眷的风采,展现华侨华人及归侨侨眷倍感家乡温暖,共享祖国发展成果,共同欢庆祖国70华诞。

 

 

 

 

第二部分参观了书画摄影作品展。展示了侨界群众建设新中国、奋进新时代的历程、贡献和精神风貌,诠释了新时代侨界的新气象、新担当、新作为,呈现了全省侨界以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年良好精神状态。

 

参观书画展


阅读上一篇: 阔别五十载 梦萦故乡情

阅读下一篇: 澳大利亚维州华文作家协会来磐石参观访问

Copyright 2009-2019  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com