欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
 
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 基层动态 - 内容 打印】 字体大小:  
端午节送温暖 当好侨胞贴心人-延吉市侨联端午节走访慰问贫困归侨
发布日期:2020-06-30   发布人:管理员

浓情五月,粽叶飘香,又是一年端午至,每逢佳节倍思亲。在传统佳节端午节到来之际,为把党和政府的关心关爱传递给广大归侨侨眷,6月24日,延吉市侨联开展贫困归侨走访慰问活动。

走访中,市侨联领导一行先后慰问了王丽敏、赵珠玲等贫困归侨,为他们送去了节日的祝福和慰问金。每到一处,市侨联领导都详细询问了贫困归侨的生活和健康状况,鼓励贫困归侨时刻保持乐观心态,保重身体,并表示侨联作为归侨侨眷的“娘”家,一定会全力帮助他们早日脱贫,使他们拥有幸福愉快的生活。

贫困归侨们纷纷表示:“在端午节收到党和政府的关怀,感到非常温暖,相信在党的领导下生活一定会越来越好。”

今后,市侨联将进一步加大走访帮扶力度,充分发挥桥梁纽带作用,关怀关注归侨侨眷,为他们做好服务。


阅读上一篇:

阅读下一篇: 集安市侨联开展“粽情粽意暖侨心” 端午节走访慰问活动

网站备案编号:CA090000000605606570004吉ICP备15008110号锟斤拷锟斤拷图锟斤拷.png  吉公网安备 22010402000828号

Copyright @2009-2020 吉林省归国华侨联合会

中文域名:吉林省归国华侨联合会.公益

地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com

吉林省侨联微信公众号