欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 基层动态 - 内容 打印】 字体大小:  
吉林市侨联主席徐永洙随市招商组赴河南、上海开展招商引资活动
发布日期:2022-10-13  供稿:管理员  点击量:443

8月29日至9月2日,吉林市侨联主席徐永洙随我市商贸流通产业链招商组一行赴河南省、上海市开展招商引资。市政协、市商务局、蛟河市、丰满区相关人员参加招商活动。

在河南省禹州市,招商组考察了河南华夏健康产业园,实地踏查日前与蛟河市政府签订框架协议的河南守正药业集团公司,详细了解企业生产经营情况及发展规划,就蛟河黄松甸物流产业园投资建设中药饮片加工及医药物流项目进行深入洽谈,跟踪项目推进情况,加快项目落地进程。 

在上海市,招商组对接上海宛丽实业发展公司、上海万乐商业投资有限公司,就吉林市珲春街地下商业街闲置资产盘活等重点难点问题与企业负责人共同研究探讨具体措施和可行途径。

鍥剧墖1.jpg

招商组还先后实地调研考察红星美凯龙爱琴海购物公园、月星集团环球港城市综合体。在爱琴海购物公园考察交流中,红星美凯龙负责人详细介绍了企业基本情况、发展方向及在吉林市建设爱琴海购物公园、城市书香项目投资意向。徐永洙表示,红星美凯龙作为商贸流通领域头部企业,为吉林市服务业发展做出很大贡献,吉林市高度重视与红星美凯龙合作,将全力为企业在吉林市发展提供良好营商环境,希望企业继续支持吉林市经济发展,扩大在吉林市的投资规模,积极推动项目取得实质性进展。

鍥剧墖2.jpg

在环球港城市综合体项目考察座谈中,月星集团负责人介绍了企业运营及吉林市环球港项目投资意向。徐永洙重点推介了吉林市自然资源、商业环境以及发展优势,表示欢迎月星集团来吉林市投资兴业,在先进商贸流通领域开展深度合作,进一步提升吉林市商贸业态级次水平。

招商组还拜访了民生银行上海分行,就为吉林市招商引资推介优质企业资源进行了深入交流。


阅读上一篇: 义诊暖“侨心” 普法惠侨界

阅读下一篇: 喜迎二十大 欢度国庆节 --辽源市侨联组织开展庆祝活动

网站备案编号:CA090000000605606570004吉ICP备15008110号锟斤拷锟斤拷图锟斤拷.png  吉公网安备 22010402000828号

Copyright @2009-2021 吉林省归国华侨联合会

中文域名:吉林省归国华侨联合会.公益

地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com

吉林省侨联微信公众号