欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 基层动态 - 内容 打印】 字体大小:  
集安市迎宾社区举办“新时代扬帆起航·新目标 同心筑梦”文艺演出
发布日期:2018-10-03   发布人:管理员

为庆祝伟大祖国69岁生日,10月1日,迎宾社区携手侨胞之家、朝鲜族学校等驻区单位共同举办了“新时代扬帆起航·新目标同心筑梦”文明携手、区域共建文艺演出,冒着蒙蒙细雨,为伟大祖国母亲庆生,学习宣传中国侨联“十代会”精神,与居民、侨胞同乐。

2.jpg

1.jpg

来自居民、侨胞自发组织组建的多支文艺队伍及驻区单位,带着自己积极向上的文艺节目参与表演,表现当下社区居民、侨胞的生活幸福、乐观向上的精神状态。演出在舞蹈《牡丹开遍中国香》中拉开帷幕,接着男声独唱《我的中国心》,演唱者将热爱祖国、祝福祖国的真挚情感融入歌声,大家深受感染,随着节拍一起歌唱。电子琴合奏《延边人民热爱毛主席》、独唱《今天是你的生日—中国》、快板《打起快板夸集安》、舞蹈《国韵》《又唱浏阳河》、武术《少年当自强》等12个节目依次上阵,精彩的表演赢得了现场群众热烈的掌声。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

演出在欢歌笑语中完美结束,形式多样的节目充分表达了迎宾社区居民、侨胞对祖国69华诞的美好祝愿,也进一步丰富活跃了居民、侨胞的文化生活,营造了和谐的社区文化氛围,共同创建活力和谐、合作共赢的幸福社区。


阅读上一篇: 辉南工农社区侨胞之家走进弃管小区,送来一场精彩的文艺慰问演出

阅读下一篇: 延吉市建工街道延春社区侨胞之家欢乐过中秋

Copyright 2009-2018  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com