欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 基层动态 - 内容 打印】 字体大小:  
工农社区“侨胞之家”学习“中国侨联十代会精神”
发布日期:2018-11-01   发布人:辉南县工农社区居民委员会

10月30日下午,辉南县工农社区“侨胞之家”在社区会议室召开社区侨联工作例会专题,学习传达“中国侨联十代会”精神,社区侨联委员骨干参加学习。

1.jpg

会上工农社区“侨胞之家”组长杨霞,带领大家学习了“中国侨联十代会”会议精神暨《贯彻新思想、建功新时代、团结凝聚广大归侨和海外侨胞为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗》的工作报告等。随后,大家进行了讨论交流,大家一致表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,当好归侨侨眷和海外侨胞的贴心人。

2.jpg

会后,所有参会人员穿上志愿者服装,主动参加到美化家园的志愿者活动中,对弃管小区进行了义务清扫。

3.jpg

4.jpg

阅读上一篇: 丹江街林峰社区开展“侨胞心向党 携手建林峰”冬季联谊会

阅读下一篇: 东方社区侨胞之家“庆重阳”茶话会

Copyright 2009-2018  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com