欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
 
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 维护侨益 - 内容 打印】 字体大小:  
省侨联负责人丁兆丽到松原调研 侨情及侨企复工复产情况
发布日期:2020-04-30   供稿:管理员
4月26日,省侨联负责人丁兆丽、副主席兼秘书长关波到松原市调研侨情及侨属企业复工复产,并为两户侨企送去防疫物资,助力侨企复工复产。松原市委常委、组织部长于海波陪同调研。


96bb4859a014cc74b7898b0b543ae74.jpg


丁兆丽来到松原市松滨老醋有限责任公司,走进公司生产车间、销售门店,了解企业的产品种类,听取侨企在疫情期间生产经营情况的汇报,详细了解企业复工复产情况,并就企业产品宣传、销售渠道及其常态化的防疫措施提出了建议,叮嘱企业做好常态化防疫工作,尤其对省外客户来松原购货时,一定做好防疫措施,做好复产复市。


d98760568ec7155cd64d4a01ea440b0.jpg


当天下午,又走访了吉林乾羊农牧业有限公司。丁兆丽对两个企业自疫情发生以来,企业经营不同程度的受到疫情影响,但是企业都有很强的大局意识和担当精神,积极配合当地党委政府采取疫情防疫措施,疫情期间为职工照常发放工资,并以不同方式捐款捐物,奉献爱心,复工复产后尽快恢复生产秩序的做法予以肯定,并鼓励侨企克服疫情带来的不利影响,经营好企业,为复产复工后经济发展贡献侨界力量。之后,丁兆丽又听取了两级侨联的工作汇报,对疫情期间的两级侨联工作给予肯定,对侨情调研工作给予指导,她要求两级侨联要深入贯彻习近平总书记在4月17日中央政治局会议上的重要讲话精神,在毫不放松抓好常态化疫情防控工作的同时,推进侨联各项工作,鼓励侨企克服疫情带来的影响,在精准上下功夫,既要绷紧防疫这根弦,不能懈怠,做好常态化防疫工作,同时更要协助企业解决问题,促进企业恢复生产;紧紧围绕“六保”要求,增强底线思维,找好侨联工作的切入点,围绕全省经济发展大局,凝聚侨心,汇聚侨智,发挥侨力,引导侨界担当作为;做好侨情调研工作,夯实侨联工作基础,更好地发挥广大海外侨胞和归侨侨眷在我省经济社会中的积极作用。
省侨联基层组织建设部二级调研员孙志华、松原市侨联党组书记杜文秀、统战部副部长杨晓丽、市侨联主席王廷双参加调研。


阅读上一篇:

阅读下一篇: 省侨联热心为归侨侨眷服务

网站备案编号:CA090000000605606570004吉ICP备15008110号锟斤拷锟斤拷图锟斤拷.png  吉公网安备 22010402000828号

Copyright @2009-2020 吉林省归国华侨联合会

中文域名:吉林省归国华侨联合会.公益

地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com

吉林省侨联微信公众号