欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
 
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 海外联谊 - 内容 打印】 字体大小:  
科威特华人华侨联合会李振副会长拜访吉林省侨联
发布日期:2019-08-27   发布人:管理员

8月21日下午,吉林省侨联主席陈香林会见了专程到访的科威特华人华侨联合会副会长李振。


        陈香林主席对李振副会长来访表示欢迎,向他介绍了吉林省侨联近年来侨务工作开展情况和吉林省当前经济社会发展情况,并详细了解了科威特侨情特点和吉林籍侨胞在科威特的发展情况。她高度评价了科威特华人华侨联合会在团结服务华侨华人、回馈住在国人民所作的贡献,她说,科威特及周边海湾国家华侨华人在助力“一带一路”倡议中具有独特的优势,期待科威特华人华侨联合会继续紧密团结联系侨胞,以侨为桥,在“引进来”“走出去”等方面发挥更为积极的作用。

        李振副会长介绍了科威特华人华侨联合会的会务情况,以及该会在当地组织举办的多项活动,为领事领保、维护侨益、传播中华文化、深化中科合作等方面做的工作。他表示,科威特侨联将继续发挥桥梁纽带作用,积极参与“一带一路”倡议相关活动,为增进科威特与吉林多领域交流合作牵线搭桥。



微锟斤拷图片_20190827154639.jpg


阅读上一篇: 吉林省侨联与海外华文教师交流座谈

阅读下一篇: 中国侨联联谊联络部副部长桑宝山到吉林调研

Copyright 2009-2019  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com