欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网! 旧版入口
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 海外联谊 - 内容 打印】 字体大小:  
斐济华人妇女联谊会主席方园访问吉林省侨联
  发布人:来源:省侨联

  10月10日,斐济华人妇女联谊会主席、斐济新侨联谊会副会长、天翼船务代理公司董事长、中国侨联青年委员方园女士访问了吉林省侨联。

16101311035208.jpg

  省侨联副主席兼秘书长关波对方园女士的到访表示热烈欢迎,并对斐济华人妇女联谊会及斐济新侨联谊会一直以来对吉林省侨联工作的支持表示感谢。关波副主席简要介绍了省侨联近年来围绕新侨及侨界青少年文化交流开展的工作,他希望双方进一步加强联系,共同为推进吉林与斐济在更广领域、更深层次的交流发挥积极作用。

  方园女士介绍了华侨华人在斐济的发展情况及当地侨团的基本情况,表示将发挥侨的独特优势,大力开展与吉林省的青少年互访和文化艺术交流。

  会见期间,关波副主席为方园女士颁发了“吉林省侨联青年委员会委员聘书”。



阅读上一篇: 陈香林主席会见海外专家霍玉书教授一行

阅读下一篇: 海外侨领到访省侨联

Copyright 2009-2017  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com