欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网! 旧版入口
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 海外联谊 - 内容 打印】 字体大小:  
陈香林主席会见海外专家霍玉书教授一行
  发布人:省侨联外联处

  10月26日,吉林省侨联主席陈香林,副主席关波在长会见了参加白山市与美国生物基因专家精准医学考察团项目对接会的美国德州大学退休教授、吉林玉参医药科技有限公司董事长霍玉书教授一行。白山市代市长王志厚,副市长王树平等领导一同出席会见。

  陈香林主席对海外专家团的到来表示热烈的欢迎,对霍玉书教授在研发长白山中药项目上取得的成果表示衷心的祝贺,并向专家团介绍了当前吉林经济发展的良好态势及近年来省侨联在开展海外联谊方面的工作情况。陈香林表示,省侨联着眼于实施人才强国战略和创新驱动发展战略,致力做好海外引才工作,不断增进与海外高层次侨界人才的交流,以“侨”为“桥”,引资引智。展望未来,希望双方进一步开展深入合作,共同为服务吉林经济发展贡献力量。

  白山市代市长王志厚介绍了白山市经济发展概况和扩大开放、招商引资的政策。

16110110468773.jpg

  霍玉书教授表示,吉林省自然资源丰富,大有可为,专家团将充分挖掘人参等长白山中药资源,以创新和研发具有独立知识产权的药物和医疗产品为目标,深入研究精准医疗,让长白山中药材走向世界。


阅读上一篇: 陈香林主席会见澳大利亚侨领傲蕾雪原女士

阅读下一篇: 斐济华人妇女联谊会主席方园访问吉林省侨联

Copyright 2009-2017  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com