欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网! 旧版入口
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 海外联谊 - 内容 打印】 字体大小:  
日本吉林总商会代表团拜访吉林省侨联
  发布人:省侨联 鹿丽静

6月21日,日本吉林总商会会长庄旭,日本吉林同乡会会长、日本吉林总商会理事长何德伦等日本总商会代表团一行拜访了省侨联,省侨联主席陈香林会见了代表团一行。

宾主双方共同回顾了近年来的友好交往情况,并就进一步加强交流合作进行了深入交流。陈香林主席对代表团的到来表示欢迎,并向代表团一行推介了吉林在“一带一路”战略中的区位优势和创新创业优势,介绍了省侨联近期开展的工作情况,希望各位吉林老乡能常回来走走看看,感受家乡发展新貌。庄旭和何德伦分别介绍了日本吉林总商会、日本吉林同乡会从成立到目前的发展情况,表示将一如既往地积极支持省侨联的工作,积极参与家乡经济社会建设。


阅读上一篇: 吉林省侨联领导会见部分海外侨界创新创业精英

阅读下一篇: 陈香林主席率吉林省侨联代表团 访问厄瓜多尔、秘鲁、巴西

Copyright 2009-2017  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com